04208 - 1714

Menüs & Arrangements für Hochzeitsfeiern und vieles mehr

Wir freuen uns Sie bei Ihrem besonderen Fest begleiten zu dürfen.

Wir wissen um die besondere Bedeutung privater Feste und Feiern aller Art und behandeln diese mit der entsprechenden Aufmerksamkeit. Egal ob mit 10, 100 oder 1000 Personen, wir geben immer unser Bestes und machen Ihre Feier unvergesslich.

Auf den folgenden Seiten stellen Ihnen einige Buffets und Menüs vor, aus denen Sie wählen können. Selbstverständlich können Sie alle Vorschläge nach Ihren Vorstellungen und Vorlieben kombinieren und ändern.

Für uns ist kompetente Beratung selbstverständlich. Deshalb freuen wir uns Sie bei einem persönlichen Gespräch bezüglich der Speisen- und Getränkeauswahl, Dekoration, Musik, Hochzeitsfotos und vielem mehr beraten zu dürfen.

Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin mit Herrn Marc Israel unter 04208/1714

Wir freuen uns auf Sie!

Buffets zur Auswahl

seperator

Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef
Scheiben von gebratenen Schweinelendchen
Sauce Bernaise, Pfefferjus,
Lachsfilet gebraten mit Sauerrahmschnittlauch
Lasagne „italienisch“, Bratkartoffeln,
Kartoffelgratin
Hähnchensnacks, verschiedene gebackene Käsesorten
Frisches Pfannen-Gemüse (Pilze, Paprika, Zucchini, Tomaten,
Zwiebeln

Kalt:
Parma Melone
Tomate mit Mozzarella
Geflügelsalat, Großer Bauernsalat, Sahnesalat
Antipasti Auswahl
Räucher- und Gravedlachs, dazu Honig-Senfsauce
Geräucherte Forelle, Makrelen versch. geräuchert, Seelachsschnitzel
kleine panierte Schnitzel
internationale Käseauswahl
Brotauswahl: verschiedene Baguette-Sorten im Korb, Butter und
Kräuterbutter
Dessert:
Obstsalat,
Bayrisch Creme,
Mousse au Chocolat mit Himbeersauce
Gebackene Eisbombe

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut, dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 51,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 49,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 48,00 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck.
Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich

Kalt:
Roastbeef „kalt“ mit Remouladensauce
Parmaschinken mit Honigmelone
Räucher- und Gravedlachs dazu Dill-Senfsauce
kleine panierte Schnitzel
Hähnchenbrustsalat
große internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
Bauernsalat, Tomatensalat, Aioli,
Großer Korb mit verschiedenen Baguette-Sorten und Kräuterbutter

Warm:
deftiger Gewürzbraten mit Champignons à la Crème
Kasseler-Braten
Lachsfilet gebraten mit Sauerrahmschnittlauch
Chicken Wings und Hähnchensnacks
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Lasagne
Gemüseauswahl vom Markt

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce und
Schokoladen-Pudding mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Waldbeerensauce

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen  49,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 47,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 46,50 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Wir grillen frisch für Sie….

Vom Grill:

marinierter Bauch vom hauseigenem BERKSHIRE Schwein,
Rumpsteaks & Filetsteaks
Putenbrustspieße,
Hirschsteaks mit Cumberlandsauce ,
Lachsfilet,
Bratwürste

Beilagen:
Bohnensalat,
Gnocchi-Salat mit Tomatenpesto,
Aioli, Tomatensalsa,
Rucola-Frischkäsesalat,
Gurkenrelish, Anti Pasti,
Parma Melone,
Gebackene Kartoffelecken mit Sour Cream
Süßkartoffelgratin, gebratene Reispfanne
Kräuterbutter, Guacamole, Tzatziki
und Baguette Auswahl

Dessert:
Mohnmousse an Blaubeerspiegel, Eisbombe mit frischen Früchten

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 47,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 46,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 46,00 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Wir grillen frisch für Sie….

Vom Grill:
Lammschulter mit Curry Rub,
Schweinerippen vom hauseigenen BERKSHIRE Schwein in schwarzer
Essigmarinade,
Perlhuhn-Brust in Paprika.
Butterfisch mit Limonensauce,
Riesengarnelen

Beilagen:
Kartoffel-Manchego Gratin,
Gebratenes Gemüse mit Pilzen,
Ofen-Kartoffeln mit Meersalz und Sour Cream,
gebackener Feta-Käse,
Süßkartoffel-Pommes,
Guacamole, Tzatziki, Mango Chutney,
Parma Melone,
Tomate-Mozzarella
Kräuterbutter, Baguette Auswahl

Dessert:
Cheesecake-Creme mit Schokocrumbles,
Eisvariation,
Tiramisu mit weißer Schokolade
Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 48,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 47,00 € pro Person
Ab 81-150 Personen 46,00 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Scaloppina al Masala (unpanierte Schweineschnitzel in Masalasauce)
Gambas Aglio e olio
Lachs in Zitronensauce
Cannelloni mit Lachs-Spinatfüllung
Saltimbocca di pollo (Hähnchenbrustfilet eingewickelt in
Parmaschinken)
Penne al Arabiatta
Penne Carbonara
gegrillter Calamar mit Salsa Verde
Original italienische Pizza
Lasagne
Rosmarinkartoffeln,
Huhn Cacciatara (Hähnchen mit versch. Gemüse in Tomatensud)

Kalt:
Antipasti-Auswahl, Thunfischsalat, Artischockenherzen
Champignons, Prosciutto, Tomate-Mozzarella, gegrillte Zucchini,
Auberginen
Italienischer Kraut- und Reissalat, Bruschetta,
Melone mit Parma, Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce
Baguette, Focaccia, Chiabatta und Pesto dreierlei

Dessert:
Tiramisu, Pesce Ripiene (gefüllte Pfirsiche)
Panna Cotta mit Erdbeeren
Eis mit Zabaione und Früchten

Der kalte Teil des Büfetts wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten.

Ab 30-50 Personen 47,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 46,50 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Rinderfilet vom Angus und Schweinefilet vom Landschwein im
Ganzen gebraten mit Portweinjus
Barbarie-Entenbrust kross an Calvadossauce
gefüllte Birnen und Pfirsiche
Kabeljau gedünstet an Senfsauce
Gemüsevariation der Saison mit holländischer Sauce
Apfelrotkohl, gebratene Pfifferlinge und Kräuterseitlinge
Kartoffelgratin, Spätzle, Dauphine-Kartoffeln

Kalt:
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto und Pinienkernen
Honigmelone mit Parmaschinken
Antipasti-Platte nach Art des Hauses
geräucherter Aal
russische Eier, Brotsalat, Sahne-Mandarinen-Salat
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Gravedlachs mit Honigsenfsauce
geräucherter Heilbutt, Forellenfilets
Krebsfleisch, frische Krabben,
ganzer Salm,
Baguettespezialitäten mit Kräuterbutter und gesalzener Butter

Dessert:
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen,
Mousse au Chocolat mit Blaubeerspiegel, Himbeercreme,
Tiramisu, Eisvariation an Zabaione

Der kalte Teil des Bufetts wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten.

Ab 30-50 Personen 61,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 58,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 57,90 € pro Person

 Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Rinderrouladen mit Bratensauce,
Schweinebraten und Kassler vom Landschwein an Champignons à la Crème,
Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise,
Salzkartoffeln, Kroketten und Bratkartoffeln
Geschnetzeltes von der Pute in Weißwein-Sahnesauce

Kalt:
Frischer Blattsalat der Saison mit Joghurt-Kräuterdressing,
Salat in Rahm mit Mandarinen,
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, Gurkensalat,
Honigmelone mit Parma, Bohnensalat, Roastbeef mit Remoulade,

Dessert:
Obstsalat, Bayrisch Creme, Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Eisbombe

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 39,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 38,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 37,50 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich

Mandelschnitzel
Cordon Bleu
Schnitzel gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, Tomate und Mozzarella,
gefüllte Schnitzel mit Feta
Hawaii Schnitzel
Hähnchenschnitzel
Gemüsevariation,
gebratene Zwiebeln und Champignons
Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise, Zigeunersauce, Pilzrahmsauce, Jägersauce,
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spätzle, Kroketten,
Bauernsalat, Blattsalat in Rahm, Tomatensalat, Gurkensalat
Senf, Ketchup, Majo

Dessert: Eisvariation mit verschiedenen Früchten und 3erlei Saucen

Ab 30-50 Personen 39,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 37,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 37,00 € pro Person 

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Perfekt für Geburtstage im Landhaus!

Gyrosbraten, Putenbraten mit Pilzrahmsoße, Kartoffelgratin, Pfannengemüse, Tomtatenreis, Gebackener Käse, Anti Pasti , Tzatziki, Krautsalat, Parma Melone

Brotauswahl: verschiedene Baguette-Sorten im Korb, Butter und Kräuterbutter

Panna Cotta mit Erdbeersoße, Schokoladenpudding mit Vanillesoße

 Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut, dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 29,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 27,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 25,90 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck.
Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Rehragout mit frischen Kräuterseitlingen,
Wildschweinroulade,
Hirschbraten an Rosmarinjus,
gefüllte Birnen, gebratene Pfifferlinge und Kräuterseitlinge,
Schellfisch in Senfsauce,
Lachs mit geklärter Butter,
Spätzle, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten
Gemüsevariation

Kalt:
Rauchfischvariation, Matjes nach Hausfrauen-Art
Roastbeef mit Avocado-Meerrettich,
Sahnesalat, Bohnensalat, Shrimpssalat,
Baguette im Korb und Kräuterbutter

Dessert:
Bayrisch-Creme an Himbeersauce,
Tiramisu, Schokoladenpudding mit Vanillesauce

 

Ab 30-50 Personen 46,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 45,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 45,00 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Getränkepauschalen

seperator

Haake-Beck Pils vom Fass
Beck´s Alkoholfrei
Bitter Lemon
Wasser
Cola
Fanta
Sprudel
Orangensaft
Apfelsaft
Mackenstedter Weizenkorn, Saurer, Kirsche, Waldmeister, Maracuja
Schinkenhäger
Jägermeister
Springer Urvater
Wodka
Whisky
Bacardi
Sekt Hausmarke
Weißwein trocken
Weißwein halbtrocken oder lieblich
Kaffee
Tee

38,50 € pro Person

Änderungen der Marken bleiben uns vorbehalten

Bier vom Fass

Haake-Beck Pils

Bayreuther Landbier
Beck’s Alkoholfrei

 

Thomas Henry Tonic Water, Bitter Lemon
Wasser
Cola
Fanta
Sprudel
Orangensaft
Apfelsaft
Mackenstedter Weizenkorn, Waldmeister, Wodka/Kirsch, Maracuja
Schinkenhäger,

Obstler: Marille & Haselnuss,

Berliner Luft

Fernet Branca, Ramazzotti, Averna, Jägermeister

Baileys
Ouzo 12
Jubi, Linie, Malteser
Springer Urvater
Wodka 9 Mile,

Captain Morgan
Whisky Jack Daniels
Bacardi weiß,

Rum Boullion,

Gin Tanqueray
Sekt Hausmarke,

Aperol Spritz
Kaffee, Tee

Merlot vom Fass trocken
Chardonnay vom Fass trocken

44,90 €  pro Person

* Änderungswünsche werden nach Absprache gerne entgegengenommen

Änderungen der Marken bleiben uns vorbehalten

Bier vom Fass

Haake Beck vom Fass

Bayreuther Landbier

Haake Beck Kräusen

Becks

 

 

Hefeweizen hell & dunkel, alkoholfrei
Beck’s Alkoholfrei
Thomas Henry – Tonic Water, Bitter Lemon
Wasser
Coca Cola, Zero, Light, Fanta, Sprite
Zitronensprudel
Orangensaft
Apfelsaft

Rhababer Schorle,

Maracujasaft
Mackenstedter Weizenkorn, Waldmeister, Wodka/Kirsch, Maracuja

Berliner Luft
Obstler: Marille, Haselnuss, Williams Birne,
Whiskey Tullamore Dew, Ballantines, Jack Daniel´s

Wodka 9 Mile

Bacardi Oakheart, Bacardi weiß,

Rum Boullion,

Captain Morgan,

Havanna Club

Gin Monkey 47

Johnnie Walker Red Label
Sekt Hausmarke, Prosecco Spumante, Aperol Spritz
Kaffee
Fernet Branca, Ramazzotti, Averna, Jägermeister,

Baileys
Ouzo 12

Jubi, Linie, Malteser
Pernot
Tequila
Sambuca
Amaretto

Merlot vom Fass trocken
Spätburgunder Rot Halbtrocken

Chardonnay vom Fass trocken
Riesling Halbtrocken

52,90 €  pro Person

*Änderungswünsche werden nach Absprache gerne entgegengenommen

Änderungen der Marken bleiben uns vorbehalten

Frühstücks-Buffet

seperator

Menüs selbst zusammenstellen

seperator
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Lachscremesuppe mit Tomatenwürfeln

Broccolicremesuppe mit Schinken und gerösteten Mandelblättchen

Tomatencremesuppe ‚Provencialische Art‘

Wörpedorfer Hochzeitssuppe

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom geräucherten Wildlachs

Steinpilzcremesuppe mit frischen Kräutern

Krabbencremesuppe

Ochsenschwanzsuppe ‚Ochstail‘

Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern

Pfifferlingscremesuppe mit geröstetem Speck

Brunnenkressesuppe mit Croutons

Pfeffercremesuppe mit grünen Feigen

Currycremesuppe mit gewürfeltem Putenbrustfleisch

Kraftbrühe mit Gemüsejulienne

1.

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5.

6.

7.

8.

Nordisches Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot mit Hausfrauensauce nappiert

Geflügelcocktail mit Butter und Baguette

Honigmelone mit Parmaschinken, Toast und Butter

Frisches Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich, Toast und Butter

Gravedlachs mit Dillsenfsauce auf Kartoffelpuffer

Geräucherter Wildlachs auf Blinis, Sahnemeerrettich mit Preiselbeeren

Mesclinsalat mit Gravedlachs, Shrimps und Balsamico-Vinaigrette

Krabbencocktail mit Butter und Baguette

  1. Wörpedorfer Hochzeitsessen
    Rinder-, Schweinebraten und Kasseler, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln

  2. Rinder-, Schweinebraten und Putenfleisch, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat,
    Kroketten und Salzkartoffeln

  3. Rinderroulade, Schweinebraten und Kasseler, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Rotkohl, gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln

  4. Rinder-, Schweinebraten und Putenfleisch, dazu Currysauce, Mandelreis, gebackene Früchte, Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln

  5. Rinderroulade, Schweinebraten und Putenfleich, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Rotkohl, gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln

  6. Rinderroulade, Schweinebraten und Putenfleisch, dazu Currysauce, Mandelreis, gebackene Früchte, Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Rotkohl, gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln

  7. Roastbeef rosa gebraten mit Pfeffercognacsauce, Bernaise, Kräuterbutter, Grilltomate und mit Gemüse umlegt, Spargel, Rosenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen,
    dazu Bratkartoffeln und Kroketten

  8. Schweinefilet im Ganzen gebraten, Putenbrust dazu Kokoscurrysauce, Pfeffercalvadossauce, Bratensauce, Champignons á la Creme, gebackene Früchte, frische Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Grilltomate, Kroketten und Salzkartoffeln, dazu grüner Salat in Rahm

  9. Schweinefilet im Ganzen gebraten, dazu Putenbrust mit Kokoscurrysauce, Pfeffercognacsauce, Romanesco, Stangenspargel, Fingermöhrchen, Grilltomate,
    gebackene Früchte, frische Champignons, Kroketten und grüner Salat in Rahm


  10. Schweinefilet im Ganzen gebraten und Rinderroulade, dazu Rouladensauce, Pfeffercalvadossauce, Champignons á la Creme, frische Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreerahmsalat

  11. Hirschkalbsbraten und Putenbrust, dazu Pfifferlinge, Apfelrotkohl, Fingermöhren, Spargel, Erbsen, gefüllte Birne, Pilzrahmsauce, Preiselbeerlebkuchen-Sauce, Apfelkompott, Kroketten und Salzkartoffeln sowie grüner Salat in Rahm

  12. Schweinefilet „Wellington“ mit Putenbrust, dazu Kokos-Currysauce, Pfeffersauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte, „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Grilltomate, gebackene Früchte, Kroketten und Salzkartoffeln sowie grüner Salat in Rahm

  13. Schweinefilet „Wellington“ und Putenbrust, dazu Currysauce, Pfeffersauce, Romanesco, Aubergine, Zucchini, Kohlrabitomatengemüse, gebackene Früchte,
    frische Champignons, Kroketten und grüner Salat in Rahm


  14. Schweinefilet im Ganzen gebraten und Wildschweinbraten, dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllte Birne, gefüllter Pfirsich, überbackene Grilltomate, Rotkohl, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl, mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Pfeffercognacsauce, Wacholderpreiselbeersauce, Kroketten und Salzkartoffeln, grüner Salat in Rahm

  15. Schweinefilet „Wellington“ und Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen, Spargel, Rosenkohl, Perlkarotten, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Shiraz-Rotweinsauce, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salzkartoffeln
  16. Barbarie-Entenbrust, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, gefüllten Pfirsich, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Teriyaki-Honigsauce, Shiraz-Rotweinsauce, Kroketten und Gnocchi sowie Salat in Rahm

  17. Hirschkalbsbraten, dazu Pfifferlinge, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Lebkuchenpreiselbeersauce, frische Champignons, Apfelkompott, Kroketten und Salzkartoffeln sowie grüner Salat in Rahm

  18. Wildschweinbraten, dazu Pfifferlinge, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Ginwildsauce, Apfelkompott, Kroketten und Salzkartoffeln

  19. Schweinemedaillons und Entenbrust, Entenorangensauce, Pfeffercognacsauce, frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Rotkohl, Broccoli, Bohnenbouquet, Macairekartoffeln und Rösti-Taler

  20. Schweinefilet im Ganzen gebraten und Barbarie-Entenbrust mit Speckbohnen, Broccoli, Pfifferlingen, gefüllte Birne, frische Champignons, Apfelrotkohl,
    Pfeffercalvadossauce, Cointreau-Entensauce, Kroketten und Salzkartoffeln, frischer Salat mit Himbeervinaigrette

  21. Rehbraten und Kalbsbraten, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Morcheln, Rahmsauce und Wildsauce, Apfelkompott, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln, dazu Wallnusssalat

  22. Barbarie-Entenbrust und Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gefüllte Birne, gefülltem Pfirsich, frische Champignons, Preiselbeerwacholdersauce, Orangenentensauce, Apfelkompott,
    Kroketten und Salzkartoffeln


  23. Barbarie-Entenbrust, Hirschkalbsbraten und Schweinefilet im Ganzen gebraten, mit Pfifferlingen, frischen Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gefüllte Birne, gefülltem Pfirsich, Apfelrotkohl, Orangenentensauce, Pfeffercalvadossauce,
    Wacholderpreiselbeersauce, Apfelkompott, Gnocchi und Salzkartoffeln und Salat in Rahm

  24. Barbarie-Entenbrust und Wildschweinbraten, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, gefüllter Pfirsich, Rosenkohl, Rotkohl, Orangenentensauce, Wacholder-Preiselbeersauce, Kroketten und Salzkartoffeln und Salat in Rahm

  25. Schweinefilet „Wellington“ und Wildschweinbraten, dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllte Birne, überbackene Grilltomate, Rotkohl, Fingermöhren,
    Broccoli, Spargel, Pfeffersauce, Wacholderpreiselbeer-Sauce, Kroketten und Salzkartoffeln und Salat in Rahm


  26. Schweinefilet im Ganzen gebraten und zartes Rinderfilet „medium gebraten“ dazu Pfeffercognacsauce, Sauce Bernaise, Speck, Pfifferlinge, überbackene Grilltomate,
    frische Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Kroketten und Salzkartoffeln, frischer Salat mit Senfdressing


  27. Rehbraten und Wildschweinbraten, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, Gemüseplatte
    „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Wildrahmsauce, Wacholderpreiselbeersauce, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln, dazu Porreesahnesalat


  28. Gebratene Barbarie-Entenbrust und Rinderfilet rosa gebraten, dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllten Pfirsichen, Orangenentensauce, Sauce
    Bernaise, Pfeffersauce, Grilltomate, Gemüse der Saison, Rotkohl, Kroketten und Salzkartoffeln, frischer Salat mit Dressing


  29. Barbarie-Ente und Rehkeule, dazu frische Champignons, gefüllte Birne mit Preisel-
    beeren, Apfelrotkohl, Orangenentensauce, Rehpreiselbeerrahmsauce, Salzkartoffeln und Kroketten, dazu grüner Salat in Rahm


  30. Rinderfilet im Ganzen gebraten, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), dazu Pfifferlinge,
    frische Champignons, Grilltomate, Pfeffercalvadossauce, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salzkartoffeln und Erdbeersalat in Rahm

1) Rote Grütze mit Vanillesauce
2) Mokkacreme mit Vanille-Sahne
3) Schokoladenpudding mit Vanillesauce
4) Bayrischcreme mit Fruchtmark
5) 3 Kugeln Eis mit Sahne
6) Frischer Obstsalat mit Nüssen und Vanillensauce
7) Zitronenpudding nach Omas Art mit Sahne
8) Marinierte Rotweinbirne mit Karamell- und Haselnuseis
9) Vanilleeisbombe mit heißen Himbeeren oder Kirschen
10) Vanilleeisbombe mit frischen Früchten und Sahne
11) Vanilleeis mit Orangensauce und Karamelisierten Nüssen
12) Lauwarme Schokokuchen mit flüssiger Sahne (hausgebacken)
14) Mohnparfait an Fruchtsauce
15) Walnußeisbombe mit heißen Pflaumen
16) Mousse au chocolat
17) Panna Cotta mit Fruchtsauce
18) Tiramisu
19) Dessert Variation mit Tiramisu, Zitronen Granita, Mokkacrem, Buttermilch Aprikosen Mousse, Himbeerspiegel und Früchten
20) Italienische Eisvariation

Mitternachtsimbisse

seperator

Nr. 1
Chili con Carne mit Baguette.
Dazu Kräuterbutter und Butter
5,90 €


Nr. 2
Currywurst mit Baguette, Käsevariation mit Trauben,
Shrimpssalat, Kräuterbutter und Butter
6,90 €


Nr. 3
Pulled Pork mit Burger-Brötchen, Cole Slaw,
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
 8,90 €


Nr. 4
Verschiedene Bauernwurst-Sorten, Käsevariation mit Trauben,
Obatzda, Mini-Brezeln, Wurstsalat süß/sauer, Gravedlachs-Platte,
Kräuterbutter, Butter und Bauernbrot
7,90 €


Nr. 5
Ungarische Gulaschsuppe mit Baguette, Antipasti-Variation,
Roastbeefplatte mit Remoulade, Räucherfisch-Variation,
Butter, Kräuterbutter, Käsevariation
12,50 €


Candy-Bar bis Mitternacht:  6,50 €

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